В мире смерти, страданий, порока

Лилия Хованская 2
В мире смерти, страданий, порока, 
В мире лести, коварства и лжи,
Я услышала песню Пророка,
Про любовь и невинность души.

Чем безрадостней жизнь становилась,
Я её не ценила, спешa...
Тем свободнее песнь возносилась
И внимала я ей чуть дыша !

Пели ветры беспечно о счастье,
О весне,о душистых цветах...
Растворилась она в одночасье
И осталась со мною в мечтах.