Спасаемся мы от суеты...

Георгий Весна
Смирение и кротость сердца
Вот это главное для нас
Если ты хочешь быть счастливым
Будь кроток и смирен весь час
Лишь только это нас спасает
От скорби и уныния души
Когда мы волю Божью принимаем
Спасаемся мы от суеты...