Опять ночь

Козырь Елена Дмитриевна
Ночь и сплошной туман.
Тихо стонет камыш.
Боль от сердечных ран
Студит ночная тишь.
               
И в темноте воды,
По кругу сочится
Отголоском беды -
Ты перестал сниться.