Позовите меня в юность, тополя и тротуары

Людмила Киргинцева
Позовите меня в юность,
Тополя и тротуары,
Чтобы утром я проснулась
Полной сил - не клячей старой.

Поливальная машина,
Окати меня водою,
Чтобы всех я рассмешила,
Доброй утренней порою.

Чтобы сердце загорелось,
Поселите меня в юность.
Я проснусь, как прежде, смелой,
Чтоб мечта ко мне вернулась.