А вы не колдунья?

Филипп Диброва
"Было бы все проще бы,
Проще бы,проще
Триста лет назад или даже СТО...
За одни глаза тебя б сожгли
На площади,потому что это колдовство!"

Слова из песни


Я твой тату-портрет набил на зад...
Не зря таких,как ты,СТО лет назад,
Фамильная колдунья Валя,
На площадях торжественно сжигали?

Я полюбил свою врачиху Тому
В своем уютном и смешном дурдоме.
Толпою так дурачиться могли:
Твое мы чучело в костре сожгли...

Теперь хожу-брожу я сам не свой:
Мое тату все смыли кислотой...