Две пятёрочки

Сергей Хлопотов 2
Пять и пять-две цифры.Все открою шифры.
Как же много они значат каждого в судьбе.
Детство,юность,зрелость,красота и смелость.
Огорчения и радость.Всё в одной тебе.

Сложишь вместе,будет только десять.
И нельзя ещё всё в жизни взвесить.
И нельзя ещё быть может с лёгкостью понять,
                что любишь.
Но весь мир под небом синем хочется обнять

Помнишь каждую детства картинку.
И заветную к дому тропинку.Та, которая с любовью
В юность привела. Шальную.И с надеждой
подарила белых два крыла.

Если перемножишь. Всё на свете можешь.
И не знает боли сердце женское в груди.
Можешь строить планы.Под крылом у мамы.
И уверена,что счастье ждёт нас впереди




И неведомы ещё болезни.Любишь жизнь, и хочешь быть полезной
Сердце доброе готово всех друзей обнять,любимых.
До чего-же так похожи люди в двадцать пять.

Две пятёрки рядом. Обласкаешь взглядом.
И готова, с полуслова каждого понять.
Знаешь жизни цену. Счастье и измену.
И тебе, уже не многих хочется обнять.

Чтоб обнять во плоти совершенство.
Чтоб познать красоту и блаженство.
Искрой истинного света душу озари поэта.
И  мечту свою жар-птицу людям подари.

Ты связала судьбу с Когалымом.
И в великом порыве едином.
Вопреки всех грандиозных,сказочных идей.
                С любовью.
Окрыляешь ВДОХНОВЕНЬЕМ хрупкий мир людей.

Кто сказал тебе,что мир наш-бренный.
Для тебя,одной.Из всей вселенной.
Лепесточки мыслей светлых соберу в букет.
                Любимой.
Пусть живёт с тобою счастье миллионы лет.