Признаться

Черка
Так охота признаться люблю
Но сил не хватает всегда.
Написать три слова в текст СМС
И вновь промолчу я опять.

Так охота признаться Скучаю
Улыбнуться, чуть чуть покраснев.
Ты не знаешь о чем я мечтаю
Может мечты той и нет?

Так охота сказать Понимаю
Когда ты пишешь Грущу.
Но я напишу Улыбнулся
И смайлик к тебе отпущу.

Так охота мне крикнуть Постой!
Когда пишешь Ну все, убегаю.
Так охота признаться Люблю.
Но не время сейчас
Но не время...