Флирт

Руслан Бурьянов
Озёрный блеск твоих влюблённых глаз -
Игриво прячешь их, не выставляя на показ.
С счастливою улыбкой в уголочках рта,
Так женственна, нежна земная красота!

Упругий стан и запах тела твоего
Пьянит воображение разума его.
Не в силах эту пытку превозмочь,
В терзаниях он проводит ночь.

С лучами первыми и песнопением птиц
Спешит к тебе, чтоб пить росу с твоих ресниц,
Вкусить пьянящий жар прелестных губ
И извиниться, что был так не сдержан и немного груб.

Флиртуя, возбуждай желание его,
Чтоб страсти выдержать игристое вино.
Его вкушая, жажду с наслаждением утолить
И прелестями тела сладострастие ощутить.

О флирт, сердец любимая игра,
Душе отрада с ночи до утра!
Броди, играй любовное вино,
Страстей земных всегда оно полно.

                25.01.2006 г.