Тишина

Левин Максим
Лишь тишина тебе нужна
Мгновение того покоя
Которое она с собой взяла
И нет уже эмоций и контроля...

А на душе лишь тишина
Хотя её там тоже нету
Там лишь глухая пустота
И даже бросив там монету

Ты не услышишь звона там
Нет ничего что радовало раньше
Там чисто все, как будто новый храм
Там чистый лист без красок краше...

Ты вроде бы живёшь ещё
Но все уже в тебе погибло
И лишь молчание твоё
Спасает душу, ведь даже тело все забыло...

Забыло все тепло, всю ласку
Ты холоден как айсберг в море
И сняв ту радостную маску
Все спрашивают "Что такое?"

Но а в ответ им тишина
Пытаясь в душу к тебе влезть
Узнать хотят все как дела
Но дальше тела им не дам пролезть...

Лишь тишина сейчас нужна
Уйти в тот мир где все спокойно
Дай Бог чтоб тьма вся та ушла
Ведь верить людям очень больно...