Мишки

Светлида Силантьева
Веселится белый мишка,
Прочитал он как-то книжку, что про бурого братишку!
Захотелось сразу мишке
Повидаться с ним, с братишкой!
Написал ему письмо, мол искал его давно!
Бурый мишка тоже рад,
Что нашёлся белый брат!
В зоопарке он живёт, мишку в гости к себе ждёт!
Жарко правда летом здесь,
Но зато бассейн есть,
Можно плавать и шалить, рыбу лапами ловить!
А зимой он любит спать,
Лапу толстую сосать!
Приезжай ко мне весной, будем мы гулять с тобой
По дорожкам в зоопарке,
Если день не будет жарким!
Приезжай ко мне братишка,
Жду тебя, твой бурый мишка!

Ждёт весну наш белый мишка,
Чтоб увидеться с братишкой!
Ну а бурый, видит сон где он с братиком вдвоём
По лесу гуляют, малину собирают!
А вокруг одни друзья,
Вся звериная семья!
Очень белый мишка рад, что нашёлся бурый брат!


Картинка из интернета.