ноябрь

Захарова Мария Сергеевна
этот месяц особенный. многое открылось. многие открылись. стало легче дышать. появилась смелость. я почти смотрю вам в глаза. я улыбаюсь. я не прячу взгляд.
надо все знать. надо везде успеть. надо все понять. найти ответы на вопросы. надо говорить. надо поговорить. нам надо поговорить.
сейчас.
уже 10-е. ноябрь. что впереди?