Лесная история

Михаил Шурганов
Я пошла с другом детства за ягодой,
Что нашли мы в лесу, угадай?
Попадались сыроежки ему,
Мне же только мухоморы, почему?


ПРИПЕВ
А он смотрел только за мною,
А не за ягодой какою,
А мы потом лишь потихоньку обнималися,
И жарко в щечки потихоньку целовалися.


А теперя я с ребеночком осталася,
Так от встречи той в лесу и ожидалося,
Друг мой в городе работу нашел,
С предложением ко мне подошел.


ПРИПЕВ
А в тесноте бетонных улиц
Тьма народа проживает,
Мало встретишь добрых лиц,
Атмосфера угнетает.

Но теперь я в квартире,
В городском шумном мире,
Но по лесу скучаю,
Когда встретимся, не знаю.

Я те ягодки помню,
Что совместно искали,
Я была такою скромной,
Но другие дни настали.