Победители

Владимир Войтенко
             (12 ОК ПВО)

С утра проехали Прохладный,
Война осталась за спиной.
Какая радость-
              курс обратный,
И "За Победу"- по одной.

Светились добротою лица,
Курили в тамбуре "Казбек".
Наш эшелон пронзал границы,
Всех а Гарнизоне ждал успех.

Теперь
      нам будут снится горы,
И на вершинах гордые орлы.
Мигают за Черкесском
                светофоры,
Спрямляются дорожные узлы.

Мы- Победители,
               и это верно,
Пусть Комендант готовит
                торжество.
Кричат вояки с полки верхней-
"За Отдельный Корпус ПВО!".

         (10.11.2015)