Депресняк

Галина Романова -Ладина
Душа моя, проснись!Ты долго спишь!
Завис будильник,а конец так близок!
Скрывает шторм обманчивая тишь,
Крадётся шторм и веет свежим бризом.

Проснись, душа! Взгляни, надев очки:
Распахнуты небесные ворота;
Вперёд, дельцы,спортсмены, бодрячки,
Лихие оптимисты, патриоты...

Спешите, пидоры всея Руси,
Не то обгонят Штаты иль Канада;
Браду елеем смажьте и усы,
А я из тех,кому спешить не надо...

Я знаю, почему меня оставил Бог,
Пометив путь мой чёрной полосою:
Душа моя - наивный колобок,
Покусанный коварною лисою...