Сон...

Анна Нечаева 4
Я вижу в небе облака-
Они пушистые, смешные...
Я одинокая пока,
Но мы уже почти родные...

Я вижу  в небе лебедей-
Они красиво ввысь парили,
Напоминая мне людей,
Которые однажды полюбили...

В своей любви, купаясь, мы летаем,
Мы ею дорожим, боимся потерять...
Как эскимо под солнцем таем
И нам не хочется сегодня спать...

Я вижу в небе звезд сиянье
И образ твой всегда родной,
Зеленых глаз твоих очарованье-
Их нежный блеск передо мной...