***

Александр Домаскин
Любимую возможно разлюбить,
Родную невозможно бросить,
Я старомоден, с этим буду жить,
Всегда отвечу, если кто-то спросит.

Возможно, не впервой живу,
И пусть не помню прошлой жизни,
Но я люблю,  так как могу,
Благодаря душе, харизме.

Сейчас же вижу пустоту,
И взгляд пустой в толпе прохожих,
Но пара глаз, что излучая доброту,
Бросается приятной ложью.

Как редко вижу я мужчин,
И женщин не видать в округе,
Их душу переполнил серотонин,
Задумался я на досуге.

Без чувств живут, скорее существуют,
И любит в их глазах дурак,
И пусть их сердце больше не бушует,
Но это значит в мире крах.

Ах, как возможно разлюбить,
А значит, вовсе не любили,
Привыкли мы сердца губить,
А цель другая, но забыли….