Скромный букет вдохновений

Гула Валентина Ивановна
Рецензия на «Чтоб благодатью радость осенила!» (Ольга Чехович)
Любовь Христа роднит наши сердца
И золотыми изливается потоками.
И нашей радости и дружбы нет конца,
Мы никогда не будем одинокими.
Рецензия на «Спасибо Господи» (Ирина Штепан)
Мы Господа за всё благодарим,
За смех и радость, и за слёзы,
За солнце яркое, за грозы,
Душой склоняясь перед Ним.
Рецензия на «С Источника Любви чтоб всем напиться» (Раиса Дорогая)
Любовь пусть души наполняет,
И свет ее рассеивает тьму.
По милости Господь спасает,
Всех тех, кто обращается к Нему.
Рецензия на «Когда Тобою путь» (Ирина Балла)
Как не любить, не воспевать Христа,
Когда Он всюду с нами рядом,
И под Его Отцовским взглядом,
В нас прорастает доброта.
Рецензия на «Благодарю» (Ирина Балла)
За всё благодарим Христа -
За Жертву и обетования.
Лишь в Нём душа наша чиста,
Мы в Нём нетленные создания.

11.2015г.