Среди людей

Галина Малофеева
Никто друг в друге не нуждается,
И каждый – на своей волне;
Среди людей порою кажется,
Что пребываешь на луне.

И лишь твоя любовь и дружба
Согреет сквозь мороз и снег;
Для счастья мне немного нужно –
Улыбка, встреча, радость, смех…

Осень 2015




Фото автора