Enter

Ольга Табунщикова
Молот и наковальня...
Enter? Да что в нём проку?
Ветер в районе спальном
бьётся в дома без окон.

Двери все под прицелом,
выбор - дитя иллюзий,
рыжая дева в белом
души тоскою грузит..