Дождик

Никитина Виктория Александровна
Дождик маленький пошёл,
Дождик лужицу на шел.
Испугался убежал,
Ручейком по земле побежал.

Грома бедный испугался,
С ветром с неба убежал.
На земле тихонько полежал,
В речку быстро у бежал.