Пять минут тишины

Марина Эпштейн 2
Пять  желанных минут тишины-
У меня небольшой  перерыв
От забот ,разговоров и шума.
Отпускаю на волю я думы,
Да и Нет меж собой примирив.
Пять минут мне, как воздух, нужны.