губы хочу целовать

Виктор Жиганов
Я губы целовать твои не смею.
Дороже твоих губ на свете нет.
И если их тепло принять сумею,
то целый мир смогу я обогреть.

Я растоплю огромные сугробы,
и глыбы льда, что я наворотил
поцеловать хочу твои я губы
чтобы хватило в жизни нужных сил.