Ранние пташки по утру

Никитина Виктория Александровна
Ранние пташки по утру,
Искали раннюю еду.
Летали в небе высоко,
Ловили ветер далеко.

Солнце в небо поднималась,
Пташки в гнезда собирались.
Птенчиков кормили,
Днем летать учили.

Так они весь день трудились,
А вечером кормились.
Детки подрастали,
Осенью на юг вместе улетали.