Плата

Здешний Алекс
И просыпаешься,и на краю кровати
Сидишь,не в состоянии заснуть...
И данник памяти,ты снова платишь,платишь-
За незабытое,за то,что не вернуть.

Детали сна растают очень скоро,
Лишь сладость послевкусия горчить
Будет в тебе.Банальная история:
За всё,за всё приходится платить.

Застывший и  замолкший,сам не знаешь:
Хотел бы ты,чтоб продолжался сон,
Где молод ты,где светел,где летаешь,
Где двое на земле-она и он...


08.11.2015