Снег

Никитина Виктория Александровна
Снег с неба падал,
Снег осенью таял.
Снег мороза ждал,
А градус не как не падал.

Зима наступала,
Снежные тучи на гоняла.
Снежинки воздухе кружились,
На землю тихо ложились.

Снег в сугробы превращался,
Снег в воздухе вращался.
Вьюга воздухе кружила,
Метель позёмкою стелила.

Снег воздухе кружился,
На землю тихо ложился.
Землю укрывал,
От морозов уберегал.