Прости

Людмила Самолюк
Прикрыть собой не получилось,
Спасти тебя не удалось.
Прости за то, что всё случилось,
Что в жизни места не нашлось!

Ты в облаках, я точно знаю,
Боль от потери – не унять!
Тоскуя, сердцем понимаю,
Там суждено тебе летать.

Мне ночью ангел белокрылый,
Улыбки дарит в тишине.
Он, как и ты, спокойный, милый,
Жаль, что приходит лишь во сне.

Смириться я со всем пытаюсь,
С судьбою спорить не хочу.
Как прежде жить, давно стараюсь,
Но, глядя в небо, вновь грущу…

КАРТИНКА ВЗЯТА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ (из интернета). СПАСИБО ЕЁ АВТОРУ.