Я счастлива...

Елена Васильева 83
Я счастлива, отдав все, без остатка,
Тепло, эмоции свои,
Сейчас осталось сесть в углу, украдкой,
И ждать,  твои усталые шаги.
Услышав их, душа моя растает,
Я вслед тебе, готова все отдать,
Кровавая слеза омоет сердце,
Когда пойму, тебя мне, не догнать....
Шаги услышу новые, отныне,
Их много, но роднее мне твои,
Я счастлива, всегда открою двери,
Ты только, милый, мимо не пройди...