Не могу, не писать в ответ...

Ольга Верещагина
Вы  усталая  старая  тетка,
Все  стараетесь  добежать,
Не  гневите,  Вы  Бога, детка,
Уж пора на  покой  и спать…(  М.В…Лось……)

Ну, спасибо, племянник милый,
Что заметил  и дал  совет,
Как все точно же ты  подметил,
Возраст -  это авторитет.

То, что тетка, так - это точно,
Да и внуков  уже  не  счесть,
И морщинки и складки, точно,
Только в этом  и прелесть есть.

Не  понять молодым и наглым,
В то, что есть на  свете любовь,
А морщинки - дорожки к  счастью,
Не уверена,  что поймешь...

Петушишься, а в этом ль дело,
Не уверен,  не обгоняй,
Ты смеешься над  старым  телом,
Только  душу  не задевай.

А в душе моей вновь  ромашки,
Теплота и солнечный свет,
Совершила же я промашку,
И грущу,  но  не  жду  ответ.

Улетела,  забыла   птица,
Унесла в своем клюве  цвет,
Но, осталась на сердце строчка,
Не  могу промолчать в  ответ.

Что ты  знаешь, шальной, горячий,
О  любви и о нежности строк,
Строчки просто, как мысли наши,
Все поймешь, лишь  наступит  срок.