А может быть...

Здешний Алекс
А может быть,мы,бодрствуя,все-спим,
И лишь уснув,мы возвращаемся вновь к жизни,
И в послевкусьях терпких снов храним
Память недолгую о подлинной Отчизне?

На ум приходит это в пробужденья миг,
Когда ты весь ещё между двумя мирами
И  э т о й  яви выстрел не настиг,
И в повседневность не повешен возвращенья камень.

Тогда и смерть-не смерть,только уход
В реальность истинную,где так много можно.
А  з д е с ь  мы зреем семенем землёю под,
В снах пробиваясь на поверхность осторожно.


08.11.2015