Синички

Никитина Виктория Александровна
Летние синички,
В лесу живут они.
Летние синички,
К зиме готовятся они.

Летом кормятся жучками,
А зимою зимними плодами.
Ищут еду в деревнях,
И больших городах.

Люди их подкармливают,
Зимою сало вешают.
Синички прилетают,
Этим силы набирают.

Зиму перезимуют,
А летом в лес улетают.
Там они живут,
А зимою обратно прилетают.