В неврологии

Георгий Леготкин
Очутился я в палате,
Без решения суда.
По своей инициативе,
С носа выросла беда.

День рождается с улыбкой,      
Люди поутру встают.               
Санитарки по палатам,               
Свежий воздух "принесут".

Не останется забытым,      
Ни один здесь закуток.
Руки ловкие хозяек,
Моют каждый уголок.

Медсестра идет в заботе,
Каблучки бегут, стучат.
Градусники спозаранку,
Мы поставим натощак.

Солнце прячется сегодня,
С непогодой нам гулять.
Мне становится роднее,
В неврологии дышать.               

2014-08-11 ГЛ