Я смотрел на босоножки...

Азалия Жуланова Ханина
  Я смотрел на босоножки-
  Вспомнил лето, свои ножки,
  Как я прыгал в них, скакал,
  По дорожкам мяч пинал!

  От меня им так досталось...
  Мне они простили шалость!
  Поцарапаны, побиты-
  Были ножки в них сокрыты.

  Стало жалко мне их что-то,
  В лето заглянуть охота!
  Не грустите, босоножки,
  Скоро спрячу я сапожки...

  10 11 2015г