Бывают сны реальнее, чем явь

Наталья Евстигнеева
Бывают сны реальнее, чем явь.
И те, кого уж нет на этом свете,
Пересекая меж мирами грань,
Приходят к нам, дают свои советы.
Или за тем, чтоб просто помолчать,
В обнимку сидя с теми , кто так дорог.
Мне иногда так хочется кричать,
Но разбудить боюсь мой сонный город...
Мне всё сложней уйти из этих снов,
Всё больше в них любимых, самых близких,
Но жителей уже других миров,
Таких непостижимо разноликих.