Листаем памяти страницы...

Игорь Ларимур
Нам хныкать на судьбу негоже.
Но каждый раз, увидев клип,
Осознаем, были моложе…
И ностальгии слышим «всхлип».

Семнадцать – золотые годы.
«Автограф», «АББА», «Бони М»…
Максималисты от природы.
На все ответ был – «Без проблем»!

Любили, до самозабвенья.
Не ощущали суеты.
А дрались до остервененья.
И спорили до хрипоты.

Встречали с милыми рассветы.
Стремились покорить Парнас…
Сейчас ругают все Советы,
Но это Родина, для нас.

Сломался лук, ослабло стремя.
А так хотелось, хоть сейчас,
Вернуть то благостное время…
Но молодость дается раз…

Листаем  памяти страницы,-
Фрагменты жизни, как ревю.
Хотелось нам поймать жар-птицу…
Досталось только дежавю…