Не будет

Парень Из Преисподней
Не будет.

Не хочу. Не буду вспоминать.
Да и... нечего мне вспомнить. Просто - нечего!
Душу сапогами уминать.
Для чего? Ведь пленка-то - засвечена...


Спрячу за оскалом суку-боль.
Весело и зло пойду по будням.
Мне хотелось что-то там... с тобой.
Перехочется. Забудется. Не будет.