Предупреждение

Серик Наурузбаев
Сегодня мне предупреждение всевышний сделал.
Дал понять жизнь коротка одно мгновение.
Её легко так потерять.
И всё о чем мечтал старался
Ты можешь в пепел превратить.
А всех родных таких любимых
Ты горем можешь раздавить.