Цветы...

Анна Нечаева 4
Розу создали с шипами,
Мак расцветает в горах...
Может любовь между нами,
А может все это в мечтах?...

Астра зовется звездою,
Календула- ноготок...
Не надышаться тобою,
И наша разлука- урок...

Подснежник живет лишь весною,
А в мае- цветущий миндаль...
Хочу оказаться с тобою,
Умчаться в далекую даль...

Цветы, распускаясь,завянут,
Дарив красоту нам с тобой...
Безумно меня к тебе тянет,
Хочу быть с тобой, милый мой...