Под бурные аплодисменты

Михаил Бордонос
            «Двор всегда следует за монархом
           и смеётся, когда улыбается монарх»
              Р.Сабатини  «Тропой изгоя»

Бедная страна,
не имеющая
демократических рычагов
власти;
в какие только
наряды
не наряжают тебя
неизбежные проходимцы,
управляемые
гордыней и вседозволенностью.
   09.09.2015.

   (Сборник "Разноцветные капли")