В тумане плотном за окном

Юртайка
В тумане плотном за окном...
Проснись...
Тоскует одиноко месяц.
Его стихам
и тесно и темно.
Раздвинешь утра хмарь
светящимся окном, 
и строки Ноября
узнаешь
в странном ритме.
Заждался там он за окном.

10 ноября 2015