Комнатоходец

Конквистадор
Хэпиграф___я строю к вам душевный мост(С)

в глубины неба - млечный путь,
в осколки света под ногами,
я строю мост - ночной редут -
барьер защитный от страданий.

его устои и быки
бьют волны рек воспоминаний,
чьи воды страшно глубоки,
а всплеск любой безбожно ранит.

я укрепляю мощь опор -
с души на дно бросаю камни,
и тот последний разговор,
что безвозвратно канул в память.

я строю мост, но может зря...
все повторится неизбежно...
ночное небо ноября
ласкала тучами надежда...
10.11.2015 13:23