бывшим. 18

Александр Алексп
Хватит мне сука врать,
Глаза твои манящие
Выдают тебя, ты - ****ь.
Слова твои брехливые,
Надежду в меня вселя
Теперь они веят мерзостью,
Как от обкончавшего тебя ***.
Я думал, что ты хорошая натура,
И когда-то верил,
Но теперь, ты просто шкура
И вовремя я это заметил.