Теплее рук твоих

Мадам Сентябрь
Теплее рук твоих на свете нет.
Они как пламя-обжигают.
Светлей улыбки в мире нет.
Ты самый лучший,я это знаю.

Не важны громкие слова,
Важны объятья,в них спасенье.
И нежных губ прикосновенья,
Я таю в окружении тебя.

Теплее рук твоих на свете нет.
И счастья большего не надо,
Сидеть,смотреть как тихо спишь.
И целовать тебя легонько в шею.

Теплее рук твоих на свете нет.
Я это чувствую,я знаю.
Ты самый лучший,спору нет.
В твоих объятиях я таю...