Я люблю короткий стих...

Виктор Постников
Я люблю короткий стих,
За мгновенья кратких встреч;
Нет в нем тяжести признаний,
Вороха воспоминаний,
Только чей-то нежный взгляд, 
Промелькнувший между строк, 
Оставляет легкий след.