Post scriptum

Виктор Красный
Тучи сгущаются,в каплях дождя ртуть.
Внутри лишь пустота и душу холодит забвение.
Я отстраняюсь,в темноте лежит мой путь.
Сбегая от мирского в ночи нахожу спасение.

Таится пламя в дыхание,холод в глазах.
И миражом проплывают улиц огни,мотыльки.
Теряется ход времени в асфальтовых ручьях,
В моём последнем слоге,слове от руки.