Просьба...

Анна Нечаева 4
Ты приди ко мне этой ночью,
Одеялом пуховым укрой,
Ты мне нужен сегодня очень,
Я прошу тебя, милый,родной...

Прикоснись рукою к ресницам,
И губами коснись губ моих...
Пусть печаль этой ночью умчится,
Сердце бьется одно- для двоих...

И осколок разлуки не склеить,
Из песка не построить дом...
Если в нашу любовь не верить,-
В этой жизни не быть нам вдвоем...

Я раствор разведу из терпения,
И кирпич на земле положу...
Потому что я каждым мгновением
С тобой рядом теперь дорожу...