примерно...

Оля Каракай
мой изумительный, мой прекрасный,
я полюбила тебя всем сердцем.
но этот шаг чрезвычайно опасный,
примерно, как клеть со львом для младенца.

примерно, как от свечи огонь
для мотылька, что не знает толку.
примерно, как раскрывать ладонь,
чтоб накормить голодного волка.

только любовь не должна быть явной.
и не всегда быть любви красивой.
знаешь, нет в ней и места для главных.
любовь не от слабости, а от силы.

10.11.15

photo by Dariia Bondarenko  (https://vk.com/dariia.bondarenko)