Я живу в этом мире

Валентина Остахова
Я живу в этом мире, сияющем яркими красками,

Утопающем в зелени и аромате цветов,

Я живу в этом мире, огромном таком и прекрасном,

В мире дивных фантазий и сказочных снов!

Я живу в этом мире, где солнце встает на рассвете,

И к нему из под снега тянет листья свои первоцвет,

Я живу в этом мире, где чудо великое - дети!

И задачи главней, чем, их сделать счастливыми, нет.

Я живу в этом мире, где звезды мигают ночами,

И красивые трели выводит в ночи соловей,

Я живу в этом мире, который мы делаем сами,

И хочу, чтобы стал он красивей еще и добрей!