коробочка

Сатрен
Продолжаешь строить серьезные отношения,
И практика самоутверждения затмевает идею прощения.
И рушится крошечный домик с уютным балкончиком,
Стягивается в трещину зеркала. Записка- Лёша, всё кончено.
И прочее и подобное откровенно-шероховатое и со складками,
Но какое-то асимметричное несобственное и нескладное.

Пустить бы скупую лодочку, но заводишь слюнявого слоника,
А на усилия любопытствующих - смайлик дурацкий и солнечный.
И приступаешь к ремонту, к перестройке ахами-охами,
Начиная снаружи, в городе, далеко за обжитыми окнами.
И кого не узнаешь получше, где не есть, а в своей коробочке.
Можно приделать колесики и катиться по встречной обочине
Весело так Би-Бип!