Боль души

Алёна Алекс
Тебе давно простила, что ушёл,
В то время, что тобой одним болела.
Но всё ж любовь убить я не сумела.
Судьбы и ты, как видно, не нашел.

Тебя звала, молила...Не услышал.
В края далекие тропинка увела.
А мне казалось, слышу, как ты дышишь...
За сотни километров от меня.

Ты не сумел согреть, сам остывая,
И руку оттолкнул, что как удар!
И чью-то душу нежно обнимая,
Другой дарил пылающий пожар.

Прости меня за робкую любовь,
Что сердце сквозь года моё сжигает.
И пусть она тебя оберегает,
А боль моя... когда-нибудь уйдет.