Какая нынче осень золотая

Ирина Дубильер
Какая нынче осень золотая!
Даль распахнула cинева...
И птиц, на юг летящих, стая
упруга словно тетива.

И облака, ни с чем не споря,
уже несут любовь мою
тому, который за три моря,
стоит и смотрит в синеву!